Retrouvez l'ensemble des filières de formation ornaises liées au domaine des métiers de bouche. CAP, Mention Complémentaire, Brevet Professionnel pour les métiers de boucher, charcutier, boulanger et pâtissier, les informations sont à votre disposition.
Découvrez les formations des métiers de bouche
CAP BOUCHER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
CAP CHARCUTIER
3 IFA ALENÇON
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
CAP CHARCUTIER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
CAP BOULANGER
Rue du Roselet
72610 St Paterne
MC (Mention Complémentaire) TRAITEUR

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
MC (Mention Complémentaire) PÂTISSIER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
MC (Mention Complémentaire) BOULANGER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
BP (Brevet Professionnel) BOUCHER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
BP (Brevet Professionnel) BOULANGER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
CAP CONNEXE BOULANGER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
CAP CONNEXE PÂTISSIER

Rue du Roselet
72610 St Paterne
Tél : 02.33.28.76.76
Courriel : contact@cfa-alencon.fr
http://www.3ifa.fr/
CAP EMPLOYÉ DE VENTE SPÉCIALISE - Option A - PRODUITS ALIMENTAIRES
16 Rue Pierre Huet
61100 Flers
Tél : 02.33.65.80.40
Courriel : ce.0611287t@ac-caen.fr
http://www.cfa61.fr
CAP EMPLOYÉ DE VENTE SPÉCIALISE - Option A - PRODUITS ALIMENTAIRES
2 Rue Jean Monnet
61400 Mortagne au Perche
Tél : 02.33.85.18.50
CAP VENTE (Boutique démonstration)

30 Rue Henri Fabre
BP 360
61014 Alençon Cedex
Tél : 02.33.27.94.94
Courriel : ce.0611157b@ac-caen.fr
http://lycee-marechal-leclerc.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire